Qui peut voir mes republication TikTok ?

C’est quoi la fonction republier sur TikTok ?

Sauf qu’au lieu de partager la vidéo directement avec des amis, le bouton « Repost » permet de partager une vidéo TikTok, faisant ainsi la promotion de la vidéo auprès de vos propres amis sur TikTok.

Comment savoir si on a republier un TikTok ?

Contrairement à un retweet, la vidéo que vous choisissez de republier n’apparaîtra pas sur votre propre profil. Il sera envoyé sur les streams « For You » de vos amis, préviennent nos confrères.

Comment savoir qui regarde mes vidéos TikTok ?

1. Dans votre application TikTok, appuyez sur Boîte de réception en bas à droite. 2. Appuyez sur la notification pour vous informer que quelqu’un a consulté votre profil.

Comment voir qui regarde nos vidéo ?

Comment savoir qui a regardé une vidéo sur Facebook ? Pour les publications qui ont été consultées : Consulté par s’affiche à côté de chaque publication et indique le nombre de membres du groupe qui l’ont consultée. Appuyez sur Afficher pour savoir qui a vu la publication.

Comment fonctionne les vues sur TikTok ?

Le système de comptage des vues est également particulier : dès que les 3 premières secondes de votre vidéo ont été visionnées, TikTok compte une vue. Si la personne défile ensuite vers le bas, la vue sera toujours comptée, mais cela réduira certainement votre temps de visionnage moyen.

Comment avoir la fonction republier sur TikTok ?

pour partager une vidéo qui a déjà été téléchargée. d’un autre utilisateur. sur tik tok. allez simplement ici et sélectionnez republier.

Pourquoi je n’ai pas la fonction republier sur TikTok ?

Par défaut, la fonction Repost ou « Repost » est activée sur TikTok. Mais si vous ne voyez pas le bouton Republier ou Republier dans le menu « Partager », soit la fonctionnalité n’est pas encore disponible pour vous, soit elle est désactivée.

Mots clés : partager, video, tiktok, republier, twitter, retweet