Il est toujours difficile de mettre des couverts à la fin d’un repas. Ne les croisez pas et ne les placez pas perpendiculairement à la plaque. Ils sont placés en parallèle sur l’assiette, la lame du couteau vers le milieu ...

Il faut d’abord distinguer les poulets élevés en plein air des poulets « élevés en plein air ». Un poulet fermier est élevé dans une zone qui combine un parcours libre et une grange. Une poule en liberté n’est élevée ...

Le régime de démarrage est un programme alimentaire de 4 semaines. Il promet une perte de poids entre 4 et 8 kg. Cela peut donner lieu à plusieurs scénarios : On perd entre 4 et 6 kg : on peut ...

Comment se préparer : Coupez une petite quantité de feuilles et de tiges vert poussière. Si la première enveloppe est endommagée, retirez-la puis lavez-la à l’eau claire. Ensuite, vous pouvez le cuisiner cru (haché) ou cuit (sauté ou à la ...

Bien fournie en vitamines B (notamment B6) et en vitamine C, la banane contient également une quantité importante de minéraux : potassium, magnésium, cuivre, phosphore et fer. Quels sont les bienfaits de la banane ? Avec sa teneur en glucides, ...

â € œSur le retirer, puis le couper en morceaux, tiroirs ou morceaux. Placez-les dans un récipient protégé par le réfrigérateur, puis ajoutez une cuillère à soupe d’eau. « Ensuite, couvrez de plastique. » Mettez au micro-ondes pendant 5 minutes puis prenez ...

Blanchir signifie faire tremper les légumes quelques minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée pour éliminer les impuretés et pour qu’ils aient plus de consistance dans la préparation. De cette façon, les légumes conservent également leur nutrition et leur couleur. ...

La marjolaine est idéale pour assaisonner les sauces, les ragoûts, les ragoûts, les soupes et les marinades. Moins puissante que l’origan, on peut quand même préférer cette pizza pour l’assaisonnement. Il est également utilisé pour aromatiser les huiles et le ...

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Placer le rôti avec la barde et le fil dans un plat allant au four. Couper les gousses d’ail en deux et frotter le rôti avec. Saupoudrer le dessus du rôti de thym ...

En fait, avec le terme de gastronomie moléculaire, on s’intéresse au phénomène précis qui se produit lors des réactions et transformations culinaires. La gastronomie s’apparente donc à de la recherche scientifique et la notion de cuisine n’est pas prise en ...