Comment éplucher et manger une mangue ?
Couper dans le sens de la longueur. Attention à bien suivre son cœur, c’est dans la partie la plus étroite de la mangue. Vous voilà avec une belle joue pleine de chair orange brillante ! Sillonner la chair des fruits en faisant des incisions dans la longueur puis dans la largeur sans altérer la peau.
Comment manger proprement une mangue ?
Sillonner la chair des fruits en faisant des incisions dans la longueur puis dans la largeur sans altérer la peau. Retournez la joue en exerçant une pression sur la peau pour que la viande ressorte : voici le fameux hérisson ! Grattez avec le couteau, afin que les petits cubes de fruits soient éparpillés.
Comment on peut manger une mangue ?
La mangue peut être consommée crue ou cuite, verte ou mûre. La peau n’est pas comestible. Il se consomme au petit-déjeuner, au dessert ou au goûter et peut être utilisé en cuisine ou en pâtisserie.
Comment servir une mangue fraîche ?
Mots clés : mangue, pitaya, utiliser, prenez, munissez, recette