Comment faire pour que les bananes ne noircissent pas dans la salade de fruits ?

Comment faire pour que les bananes ne noircissent pas dans la salade de fruit ?

Pour éviter que les tranches de banane ne perdent leur couleur naturelle entre la préparation et le service, il suffit de verser dessus un peu de jus de citron, de pamplemousse ou d’orange. Très acide, le jus d’agrumes est vraiment bon pour neutraliser l’oxydation des fruits.

Comment faire pour que les fruits de la salade de fruits ne noircissent pas ?

Une stratégie simple permet d’éviter l’oxydation : utiliser des antioxydants d’origine naturelle. Pour cela, misez sur le plein d’acide citrique contenu dans le citron. Alors, saupoudrez simplement vos fruits de jus de citron ou frottez-les avec du jus de citron. Vos fruits garderont leur forme d’origine.

Comment faire pour que les bananes coupées ne noircissent pas ?

Pour que vos bananes gardent leur couleur jaune et ne noircissent pas, essayez de les stocker d’une manière différente. Pelez vos bananes et enveloppez-les dans du papier d’aluminium, puis mettez-les au réfrigérateur.

Comment faire pour que les fruits de la salade de fruits ne noircissent pas ?

Si vous souhaitez agrémenter votre salade de fruits avec des pommes, des bananes ou des poires, pensez à arroser de jus de citron après la coupe pour éviter qu’elles ne noircissent.

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