Comment fabriquer du paneer (fromage indien)

Comment fabriquer du paneer (fromage indien)

Le fromage Halloumi a l’avantage d’être facilement disponible (épicerie grecque et turque, en ligne et supermarché) et a plus de caractère que le paneer. Cette dernière, qui ne contient pas de présure, se fabrique facilement à la maison.

Quel goût a le paneer ?

Quel goût a le paneer ?

En cuisine, le paneer a une couleur blanche et un goût très délicat avec un goût légèrement acidulé proche de la mozzarella. A voir aussi : Comment faire du tilapia au four avec du beurre au citron.

Où puis-je trouver des plaques de fromage? Où trouver du panir ? Vous pouvez le trouver dans la nouvelle section des magasins d’alimentation indiens à Paris, par exemple VS CO Cash and Carry. Difficile à trouver en ligne : Asia34.fr.

A découvrir aussi

Quel fromage pour remplacer le paneer ?

Traditionnellement, il est fabriqué avec du lait de bufflonne, mais comme la mozzarella, il est également fabriqué à partir de lait de vache. A voir aussi : Comment préparer rapidement un plat de spaghettis. Vous pouvez le remplacer par de la ricotta par exemple.