Comment effacer l’historique de recherche sur Facebook ?

Qui peut voir mes recherches sur Facebook ?

Tous les utilisateurs peuvent trouver votre profil et cliquer dessus, à l’exception des personnes que vous avez bloquées. Cependant, les résultats de la recherche dépendent des informations que vous avez partagées avec les utilisateurs.

Quand on recherche une personne sur Facebook le Sait-elle ?

Non, Facebook ne permet pas aux utilisateurs de savoir qui consulte leur profil. Les applications tierces ne fournissent pas non plus cette fonctionnalité. Si vous trouvez une application qui prétend offrir cette fonctionnalité, veuillez nous le signaler. Cela vous a-t-il aidé ?

Qui peut voir mon historique de recherche Facebook ?

Remarque : vous seul pouvez voir votre journal d’activité, mais les publications et autres contenus de votre journal d’activité peuvent apparaître à d’autres endroits sur Facebook, tels que votre profil, votre recherche ou votre flux.

Comment vider le cache de Facebook ?

Sélectionnez : Paramètres et Confidentialité → Paramètres. Faites défiler vers le bas et sélectionnez : Médias et contacts. Appuyez sur : Effacer les données de navigation de votre téléphone.

Qu’est-ce que les éléments mis en cache par Facebook ?

Cela résulte du fait que lorsque vous partagez une page pour la première fois, Facebook la met en cache pour optimiser ses performances et dès lors, c’est la page en cache qui s’affiche systématiquement… Pour réaliser un partage Facebook « mis à jour » vous besoin de vider le cache Facebook.

Mots clés : historique, effacer, recherches, cliquez, facebook, compte